Champion00 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Добрый день. Подскажите как на DLE сделать резмещение фотографий, то есть пользователь нажав кнопку разместить фото переходил бы к своему компьютеру и выбирал оттуда нужную фотографию для загрузки на сайт. http://awtobazar.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Тоесть Вы хотите сделать хостинг картинок на сайте? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Champion00 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Тоесть Вы хотите сделать хостинг картинок на сайте? Нет. Я хочу загружать без bb кодов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Я хочу загружать без bb кодов такой возможности в скрипте нет. загружаются картинки в редакторе при добавлении новостей и вставляются также в текст новостей самим автором новости 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.