Djon3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 http://nurengoy.info/ Здравствуйте, беру стандартный шаблон Default - создаю новый шаблон Nurengoyinfo После становиться невозможным изминить атрибуты файлов в папке uploads (допустим на 777) __________________________________ Хотя еслибы изначально не создовал новый шаблон всё мненялосбы отлично Подскажите пожалуйста где что нужно прописать изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Откуда у Вас в папке uploads появилась папка board ? В DLE нет такой папкиПосмотрите, кто владелец и группу этих файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор zeos, я знаю ваше отношеник к сторним модулям, и лично ко мне (хотя я вам плохого ничего несделал). Вы прекрасно знаете откуда она там появилась...... Зачем опять начинать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 zeos, я знаю ваше отношеник к сторним модулям, и лично ко мне (хотя я вам плохого ничего несделал). Вы прекрасно знаете откуда она там появилась...... Зачем опять начинать.... Ничего не понял . Вы наверное перепутали меня с кем-то. Напишите мне в ICQ и я попробую помочь Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Автор Посмотрите, кто владелец и группу этих файлов. Всё тоже само что и в стандартном шаблоне. Напишите мне в ICQ раньше с варезниками вы всегда мне помагали и всё было отлично, (Зачто досих пор благодарен) Но как только у меня появилиь доски..... Вас каг будто подменили. Неработает аська сейчас у меня. cruiser36 - я в ICQ - посмотрите историю сообщений (если сохранились сообщения) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Djon3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор ZEOS - я нимогу через аську всерамно общаться, даже после переустановки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Djon3, у вас группа для FTP пользователя не позволяет менять права на файлы которые созданы web пользователем, т.е. апачем. Нужно менять настройки групп в настройках сервера, для этого вам нужно обратится к вашему хостинг провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор ябы полность соглосиля с вами но на http://www.dosk.info/ где я несоздавал новый шаблон - у меня никаких проблем невозникает что через FTP что cPapel вседа всё ставлю в папке uploads 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 ябы полность соглосиля с вами но на http://www.dosk.info/ где я несоздавал новый шаблон - у меня никаких проблем невозникает что через FTP что cPapel вседа всё ставлю в папке uploads 777 а кто вам сказал, что на этих доменах у вас одинаковые серверные настройки? Вы не можете назначит права по FTP, вы думаете DLE как то сможет исправить настройки, чтобы вы могли FTP пользователем назначать права? Нет вы ошибаетесь, средствами DLE это не сделать, то что у вас нет проблем на другом домене и говорит о проблемах в данном случае настройках сервера. Вы на скриншот свой посмотрите, у вас ответ сервера Operation not permitted, что означает что у FTP пользователя нет прав доступа на изменение прав на файлы. DLE не управляет правами доступа FTP пользователей, это серверные настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Автор Понел, спасибо, свяжусь с хостером. Я думал там всё нормально, и нужно лиш в скрипте (в томже .htaccess) правило прописать. ..... Спаибо ещё рас, с утра напишу хостеру. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Djon3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Я думал там всё нормально, и нужно лиш в скипте (в томже .htaccess) правило прописать .htaccess управляет Апачем а не FTP сервером. На FTP .htaccess не оказывает никакого влияния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.