Перейти к публикации

Подскажите как убрать ошибки в админ панели

Рекомендованные сообщения

Мне нужно как то убрать ошибки хотя бы путём редактирования файлов

т.к. хостер говорит что у них всё в порядке и менять разрешения и отключать директиву не собирается.

а меня они как то напрягают

7f49197b3fcet.jpg

как их убрать?

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт,

http://dle-news.ru/user/byApril/

а что касается

отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки.

мой вопрос не так важен чтобы отправлять его в службу поддержки

Изменено пользователем byApril

Мне нужно как то убрать ошибки хотя бы путём редактирования файлов т.к. хостер говорит что у них всё в порядке и менять разрешения и отключать директиву не собирается. а меня они как то напрягают

Путем редактирования файлов эти ошибки не уберешь. На htaccess вам самому нужно права выставить, если у вас есть к панели управления хостинга или к ftp.

allow_url_include либо на сервере у хостера отключается в php.ini (для вашего аккаунта), либо пробуйте отключить через свой htaccess в корне сайта. Попробуйте добавить в начало htaccess строку php_flag allow_url_include Off

Но работает не всегда, зависит от настроек сервера в целом.

ower_xz,

Спасибо, php_flag allow_url_include Off мне к сожалению не помогло.

Я нашел решение своей проблемы путём правки файла engine/inc/main.php

нужно было там найти строку

if( $status AND $status != "off" ) {

echo "<br><table width=\"100%\" align=center><tr><td>

<div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">{$lang['stat_secfault_3']}</div>

</td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr></table>";

}

и

if( is_writable(ROOT_DIR . $file) ) {

echo "<br><table width=\"100%\"  align=center><tr><td>

<div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">".str_replace("{file}", $file, $lang['stat_secfault_4'])."</div>

}

в <table width="100%" align=center><tr><td> добавил стиль display:none; и убрал тег <br> получилось так

if( is_writable(ROOT_DIR . $file) ) {

echo "<table width=\"100%\" style=\"display:none;\" align=center><tr><td>

<div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">".str_replace("{file}", $file, $lang['stat_secfault_4'])."</div>

}

и

if( $status AND $status != "off" ) {

echo "<table width=\"100%\" style=\"display:none;\" align=center><tr><td>

<div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">{$lang['stat_secfault_3']}</div>

}

теперь всё как надо

b26cecfcef74t.jpg

тему можно удалить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...