byApril 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Мне нужно как то убрать ошибки хотя бы путём редактирования файлов т.к. хостер говорит что у них всё в порядке и менять разрешения и отключать директиву не собирается. а меня они как то напрягают как их убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byApril 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Автор или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, http://dle-news.ru/user/byApril/ а что касается отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки. мой вопрос не так важен чтобы отправлять его в службу поддержки Изменено 3 мая 2012 пользователем byApril Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Мне нужно как то убрать ошибки хотя бы путём редактирования файлов т.к. хостер говорит что у них всё в порядке и менять разрешения и отключать директиву не собирается. а меня они как то напрягают Путем редактирования файлов эти ошибки не уберешь. На htaccess вам самому нужно права выставить, если у вас есть к панели управления хостинга или к ftp. allow_url_include либо на сервере у хостера отключается в php.ini (для вашего аккаунта), либо пробуйте отключить через свой htaccess в корне сайта. Попробуйте добавить в начало htaccess строку php_flag allow_url_include Off Но работает не всегда, зависит от настроек сервера в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byApril 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Автор ower_xz, Спасибо, php_flag allow_url_include Off мне к сожалению не помогло. Я нашел решение своей проблемы путём правки файла engine/inc/main.php нужно было там найти строку if( $status AND $status != "off" ) { echo "<br><table width=\"100%\" align=center><tr><td> <div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">{$lang['stat_secfault_3']}</div> </td></tr><tr><td> </td></tr></table>"; } и if( is_writable(ROOT_DIR . $file) ) { echo "<br><table width=\"100%\" align=center><tr><td> <div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">".str_replace("{file}", $file, $lang['stat_secfault_4'])."</div> </td></tr><tr><td> </td></tr></table>"; } в <table width="100%" align=center><tr><td> добавил стиль display:none; и убрал тег <br> получилось так if( is_writable(ROOT_DIR . $file) ) { echo "<table width=\"100%\" style=\"display:none;\" align=center><tr><td> <div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">".str_replace("{file}", $file, $lang['stat_secfault_4'])."</div> </td></tr><tr><td> </td></tr></table>"; } и if( $status AND $status != "off" ) { echo "<table width=\"100%\" style=\"display:none;\" align=center><tr><td> <div class=\"ui-state-error ui-corner-all\" style=\"padding:10px;\">{$lang['stat_secfault_3']}</div> </td></tr><tr><td> </td></tr></table>"; } теперь всё как надо тему можно удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.