wolf17 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Вот собственно что это? и как с этим бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Определение IP никогда не менялось ни в одной версии скрипта, более того для определения IP используется серверная переменная $_SERVER['REMOTE_ADDR'] которая поступает в скрипт от сервера. И в данном случае некорректно работает серверное ПО на вашем сервере и для устранения проблемы вам необходимо обращаться к вашему хостинг провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Определение IP никогда не менялось ни в одной версии скрипта, более того для определения IP используется серверная переменная $_SERVER['REMOTE_ADDR'] которая поступает в скрипт от сервера. И в данном случае некорректно работает серверное ПО на вашем сервере и для устранения проблемы вам необходимо обращаться к вашему хостинг провайдеру. Я сам себе хостер, до этого стояла 9.2 все было великолептно, после обновления такое произошло, сомневаюсь что эта проблема с моей стороны. Какие еще варианты есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Мм, думаю если Вы сам хостер, то Вы заете ответ. Изменено 5 мая 2012 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Ответа я не знаю, поэтому и обратился в поддержку. Сужу по тому что было все отлично, после обновы вот такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Попробуйте просто создать файлик в корневом каталоге, и выведете в нем $_SERVER['REMOTE_ADDR'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Сервер выдает ip адрес сервера а не клиента, это некак не связано с dle, проблема обычно из за связки nginx+apache, поставьте модуль mod_rpaf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.