Tonchi 1 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 http://dle-news.ru/tips/104-sozdanie_sajjta_na_neskolkikh_jazykakh.html Скажите если сделать этим способом реализацию мультиязычности на сайте. То как это отразиться на поисковых системах? Если на сайте будут два языка, то это повысит репутацию сайта или нет? Если сделать реализацию этим способом, то поисковик сможет понять что статья, или материал на двух языках? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Если сделать реализацию этим способом, то поисковик сможет понять что статья, или материал на двух языках? Поисковики не поддерживают ни куки, ни сессии, поэтому нет. Лучше пользоваться http://dle-news.ru/t...h_sajjtakh.html и установить версию для другого языка в отдельную папку или поддомен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonchi 1 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Если сделать реализацию этим способом, то поисковик сможет понять что статья, или материал на двух языках? Поисковики не поддерживают ни куки, ни сессии, поэтому нет. Лучше пользоваться http://dle-news.ru/t...h_sajjtakh.html и установить версию для другого языка в отдельную папку или поддомен. Если использовать суб-домен как я знаю, тогда поисковик считает его уже как другой сайт. Тыц, ПР и т.д. уже будет по отдельности, это не подходит. Даже если так, то если использовать этот вариант, я так понимаю в одном шаблоне(сайте) нужно настроить вывод новостей как есть, а в другом сайте уже с тегами дополнительных полей "второй язык" Так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Если использовать суб-домен как я знаю, тогда поисковик считает его уже как другой сайт. Что значит другой? У вас язык другой, это уже итак другой сайт. Поисковики индексируют контент а не оформление и другой текст никак не может ассоциироваться как одно и тоже поисковиками. Тыц, ПР и т.д. уже будет по отдельности, это не подходит. Ранжирование в результатах поиска в любом случае для каждой странице персональное. У каждой страницы эти параметры в любом случае свои . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonchi 1 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Если использовать суб-домен как я знаю, тогда поисковик считает его уже как другой сайт. Что значит другой? У вас язык другой, это уже итак другой сайт. Поисковики индексируют контент а не оформление и другой текст никак не может ассоциироваться как одно и тоже поисковиками. Тыц, ПР и т.д. уже будет по отдельности, это не подходит. Ранжирование в результатах поиска в любом случае для каждой странице персональное. У каждой страницы эти параметры в любом случае свои . Если база одна для двух сайтов, то как сделать чтобы на одном сайте выводилась информация "припустим" на русском а на другом сайте на "английском"? Я просто думал, возможно есть решение сделать так, чтобы репутация сайта шла на один домен, а не на два. То бишь так получается что каждый сайт, сам по себе. saite.ru / PR=1 game.saite.ru / PR=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Если база одна для двух сайтов, то как сделать чтобы на одном сайте выводилась информация "припустим" на русском а на другом сайте на "английском"? Читайте внимательно я дал вам ссылку http://dle-news.ru/tips/152-edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html у вас две разные копии скрипта будут работать. Я просто думал, возможно есть решение сделать так, чтобы репутация сайта шла на один домен, а не на два. Ставьте в папку а не поддомен. PR назначается каждой странице, а не домену. У домена нет PR, это PR главной страницы просто. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonchi 1 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Если база одна для двух сайтов, то как сделать чтобы на одном сайте выводилась информация "припустим" на русском а на другом сайте на "английском"? Читайте внимательно я дал вам ссылку http://dle-news.ru/t...h_sajjtakh.html у вас две разные копии скрипта будут работать. Я просто думал, возможно есть решение сделать так, чтобы репутация сайта шла на один домен, а не на два. Ставьте в папку а не поддомен. PR назначается каждой странице, а не домену. У домена нет PR, это PR главной страницы просто. Все это трудоемко, два скрипта в оба нужно заносить новости. Нет ли еще каких-то способов? Чтобы упростить все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Все это трудоемко, два скрипта в оба нужно заносить новости. Нет ли еще каких-то способов? А как вы собрались писать писать новости на другом языке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.