Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/webfont/1/webfont.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/engine/editor/scripts/webfont.js"></script>

За что отвечают данные js скрипты? Нужны ли они мне, если я не пользуюсь быстрым редактированием, а пользуюсь только редактором в админ панели. По пути второго скрипта есть предположение, что скрипт использует редактор.

Ситауция такова, что сайт и так перегружен js, а тут еще какой то webfont.js на голову свалился(как я понимаю, он появился в 9.6)

P.S. Второй скрипт я бы минимизировал...

Изменено пользователем efremovxp

efremovxp,

Это не имеет никакого отношения к быстрому редактированию. Вы используете WYSIWYG редактор, в котором есть возможность установления Google шрифтов для текста, эти файлы и нужны чтобы эти шрифты отображались на вашем сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...