efremovxp 6 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/webfont/1/webfont.js"></script> <script type="text/javascript" src="/engine/editor/scripts/webfont.js"></script> За что отвечают данные js скрипты? Нужны ли они мне, если я не пользуюсь быстрым редактированием, а пользуюсь только редактором в админ панели. По пути второго скрипта есть предположение, что скрипт использует редактор. Ситауция такова, что сайт и так перегружен js, а тут еще какой то webfont.js на голову свалился(как я понимаю, он появился в 9.6) P.S. Второй скрипт я бы минимизировал... Изменено 15 мая 2012 пользователем efremovxp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 efremovxp, Это не имеет никакого отношения к быстрому редактированию. Вы используете WYSIWYG редактор, в котором есть возможность установления Google шрифтов для текста, эти файлы и нужны чтобы эти шрифты отображались на вашем сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.