IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Требуется хак для вывода в тег custom только зафиксированных новостей. Буду благодарен за реализацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 в функции вывода кастом новостей есть запрос добавить в него AND fixed=1function custom_print Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Автор в функции вывода кастом новостей есть запрос добавить в него AND fixed=1 function custom_print спасибо! я этот вариант рассматривал, но задача усложняется тем, что такой вывод нужен только для одной категории (используется 1 тег кастома), а на сайте еще используются теги кастомов. если же поправить запрос - то действие распространиться на все теги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 а на сайте еще используются теги кастомов Во всех тегах используется одинаковое количество новостей? Если нет то можно сделать проверку по количеству новостей в custom_print и уже от этого плясать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Автор а на сайте еще используются теги кастомов Во всех тегах используется одинаковое количество новостей? Если нет то можно сделать проверку по количеству новостей в custom_print и уже от этого плясать есть и с одинаковым количеством новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Тогда возможно добавить для custom дополнительный тега fixed="yes|no", но это могу сделать за дополнительную плату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Вопрос решен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.