Перейти к публикации

Где редактируется тег SPOILER?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я бы хотел узнать, в каком именно файле редактируется тег spoiler? Я хочу, чтобы при нажатии на кнопку SP у меня выскакивал текст вида:

[spoiler=TEXT]
[center]TEXT[/center]
[/spoiler]

А не так, как по умолчанию. Спасибо!

Изменено пользователем Kaiser

Не совсем понятно что вы собираетесь редактировать, если вы напишите это в новости, у вас и будет так как вы написали. Не совсем понятно что именно вы хотите изменить?

Я хочу, чтобы при нажатии в админ. панеле на кнопку SP сразу выдавался такого вида код, а мне оставалось только забить в него нужную информацию. Т. к. её много, то лишние манипуляции с нажатием на кнопку ПО ЦЕНТРУ и вручную вписывать знак "=" будут отнимать время, а так нажал и код уже готов. Я про это. Где непосредственно отредактировать сам вид кода?

в CSS вашего шаблона, ставьте выравнивание по умолчанию .text_spoiler и .title_spoiler

а заголовок после равно, это в языковых файлах в папке /language/Russian/

Видимо, я неправильно объясняю, хотя пол проблемы мы решили, через файл стилей я отцентрировал текст, код будет по-меньше. А вот в языковых файлах я не нашёл то, чего искал. Я вообщем-то вот про это:

[spoiler][/spoiler]

Так код выглядит по умолчанию, когда нажимаешь на кнопку SP, а я хочу, чтоб при нажатии вылазил такой код:

[spoiler=ТЕКСТ][/spoiler]

Вот где мне надо это вписать, чтоб в админ. панеле при добавлении новости я мог нажать на кнопку и вылетел такой код?

Изменено пользователем Kaiser

Для этого вам придется переделывать много файлов, включая файлы JS и файлы редакторов.

engine/classes/js/bbcodes.js

engine/modules/bbcodes.php

engine/ajax/bbcode.php

/engine/inc/include/inserttag.php

Все PHP файлы в папке /engine/editor/

Одной строчкой такой вопрос не решается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...