Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

напишите внятно и понятно что сделатьь нуно. все помогут. просто непонятно, чего и как вам нужно

на сайте в правой колонке я вставил видео оно получилось по ширине блока "кто онлайн" , вот мне надо увеличит этот блог по ширине !!!!!!!!!!!!

.rightside .block { background: #efe3d4 url("../images/rightblock.png") repeat-y -200px 0; }

.rightside .block .btl { background: #e27916 url("../images/rightblock.png") no-repeat; height: 32px; padding: 10px 0 0 11px; color: #2f2f2f; text-shadow: 0 1px 0 #eca663; }

.rightside .block .dcont { margin: 0 10px; overflow: hidden; }

.rightside .block .dbtm { height: 10px; overflow: hidden; background: #efe3d4 url("../images/rightblock.png") repeat-y -400px 100%; }

<div class="rcolomn rightside">

<div class="block">

<iframe width="900" height="300" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/neolaef/tt0sxgrkxq.4322/"></iframe>

<h3 class="btl">Кто онлайн</h3>

<div class="dcont"> File engine/modules/online.php not found. </div>

<div class="dbtm">

</div>

</div>

внимательно смотрите , это блок, который вам нужен. Нужное вам выделил.

ну смотрите в css ширину своего блока и все, что за детский сад!

вот именно что ширину я там и не нашел, по этому и обратился, где она там?

может кто еще поконкретней подскажет???

.leftside .block, .rightside .block {width: 200px; overflow: hidden; margin-bottom: 1em; } только учтите, что желтенькя фоновая картинка у вас фиксированной ширины

Изменено пользователем alex32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...