Nabster 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Создал сайт на DLE 9.5 хочу сделать форум Simple Machines с 1 базой пользователей.Как это сделать? Желательно по подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Возрадуйся если тебе хоть что то отвтят,не говоря уже "по подробней" . Может за деньги ,кто то и поможет или ссылку кинут,если это где то уже написано. Никто тебе тут подробно ничего не распишет. А,еще посмияться могут, тут принято так Изменено 24 мая 2012 пользователем neapol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabster 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Возрадуйся если тебе хоть что то отвтят,не говоря уже "по подробней" . Может за деньги ,кто то и поможет или ссылку кинут,если это где то уже написано. Никто тебе тут подробно ничего не распишет. А,еще посмияться могут, тут принято так Я тут только пару часов так что.Я не в курсе какая тут аудитория. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Все что требуется это соблюдать правила форума, не соблюдая их, ждать помощи не стоит. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.