Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас стоит нул от дле движек очень понравился хочу с 9.5 нулл перейти на вашу лицензию... Можно ли это сделать без потери информации и длительного отключения сайта?

Приобрести лицензию, скачать скрипт той же версии, что и у вас, обновить все файлы, активировать версию, обновиться до актуальной версии по инструкции. Ну как то так

• 4 недели спустя...

Присоединяюсь к вопросу. Если я использую неактивированную версию скрипта, но хочу приобрести лицензионную, мне достаточно будет после приобретения лицензии ввести лицензионный ключ в соответствующее поле, чтобы снять все ограничения?

379eef67f913.jpg

Или придётся заново движок переустанавливать? С уважением.

Присоединяюсь к вопросу. Если я использую неактивированную версию скрипта, но хочу приобрести лицензионную, мне достаточно будет после приобретения лицензии ввести лицензионный ключ в соответствующее поле, чтобы снять все ограничения?

379eef67f913.jpg

Достаточно заменить файлы на оригинальные и активировать, ничего переустанавливать не надо

379eef67f913.jpg

Достаточно заменить файлы на оригинальные и активировать, ничего переустанавливать не надо

Спасибо. А какие именно файлы? Всю папку engine или в ней выборочно какие-то файлы?

Спасибо. А какие именно файлы? Всю папку engine или в ней выборочно какие-то файлы?

все файлы скрипта

Антвирус еще запустите, мусор лишний удалить, а то кто знает, чего эти товарищи еще напичкали в дистрбутив.

celsoft, WebAdequate, благодарю за ответы. На следующей неделе приобрету лицензию и буду менять пробовать менять файлы. Если что пойдёт не так - надеюсь тут помогут опытные товарищи.

Nikto7,

Со следующей недели тех. поддержка в отпуске http://dle-news.ru/info/1508-otpusk.html поэтому если что то пойдет не так, со стороны тех. поддержки вам никто не поможет.

Nikto7,

Со следующей недели тех. поддержка в отпуске http://dle-news.ru/i...508-otpusk.html поэтому если что то пойдет не так, со стороны тех. поддержки вам никто не поможет.

celsoft, постараюсь купить до 28 июня, пока техподдержка работает.

Сегодня приобрёл лицензию с техподдержкой, активировал ключ - вроде всё работает (тьфу-тьфу-тьфу).

842b2879becf.jpg

Есть пока один вопрос насчёт favicon: в этой теме уже спрашивал человек про иконку, но не знаю получилось у него или нет...

У меня иконка сайта в браузерах разных отображается нормально, в закладках тоже видно, а яндекс страницы поиска выдаёт без иконки.

Уже и выше и ниже код ставил, ничего не помогает - в Яндексе иконки нет и всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...