santalovant 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 У меня сейчас стоит нул от дле движек очень понравился хочу с 9.5 нулл перейти на вашу лицензию... Можно ли это сделать без потери информации и длительного отключения сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santalovant 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Автор как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Приобрести лицензию, скачать скрипт той же версии, что и у вас, обновить все файлы, активировать версию, обновиться до актуальной версии по инструкции. Ну как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santalovant 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Автор А что делать с модами, скриптами установленными уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Устанавливать заного. А вообще можете купить лицензию и дальше спокойно себе жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikto7 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Присоединяюсь к вопросу. Если я использую неактивированную версию скрипта, но хочу приобрести лицензионную, мне достаточно будет после приобретения лицензии ввести лицензионный ключ в соответствующее поле, чтобы снять все ограничения? Или придётся заново движок переустанавливать? С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Присоединяюсь к вопросу. Если я использую неактивированную версию скрипта, но хочу приобрести лицензионную, мне достаточно будет после приобретения лицензии ввести лицензионный ключ в соответствующее поле, чтобы снять все ограничения? Или придётся заново движок переустанавливать? С уважением. Достаточно заменить файлы на оригинальные и активировать, ничего переустанавливать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikto7 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Присоединяюсь к вопросу. Если я использую неактивированную версию скрипта, но хочу приобрести лицензионную, мне достаточно будет после приобретения лицензии ввести лицензионный ключ в соответствующее поле, чтобы снять все ограничения? Или придётся заново движок переустанавливать? С уважением. Достаточно заменить файлы на оригинальные и активировать, ничего переустанавливать не надо Спасибо. А какие именно файлы? Всю папку engine или в ней выборочно какие-то файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо. А какие именно файлы? Всю папку engine или в ней выборочно какие-то файлы? все файлы скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Антвирус еще запустите, мусор лишний удалить, а то кто знает, чего эти товарищи еще напичкали в дистрбутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikto7 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 celsoft, WebAdequate, благодарю за ответы. На следующей неделе приобрету лицензию и буду менять пробовать менять файлы. Если что пойдёт не так - надеюсь тут помогут опытные товарищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Nikto7, Со следующей недели тех. поддержка в отпуске http://dle-news.ru/info/1508-otpusk.html поэтому если что то пойдет не так, со стороны тех. поддержки вам никто не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikto7 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Nikto7, Со следующей недели тех. поддержка в отпуске http://dle-news.ru/i...508-otpusk.html поэтому если что то пойдет не так, со стороны тех. поддержки вам никто не поможет. celsoft, постараюсь купить до 28 июня, пока техподдержка работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikto7 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Сегодня приобрёл лицензию с техподдержкой, активировал ключ - вроде всё работает (тьфу-тьфу-тьфу). Есть пока один вопрос насчёт favicon: в этой теме уже спрашивал человек про иконку, но не знаю получилось у него или нет... У меня иконка сайта в браузерах разных отображается нормально, в закладках тоже видно, а яндекс страницы поиска выдаёт без иконки. Уже и выше и ниже код ставил, ничего не помогает - в Яндексе иконки нет и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.