sarat62301 4 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Здравствуйте хотел спросить как мне вывести новости на static. Хочу к примеру вывести для страницы 1, последние новости категории 2. Как я понимаю через custom, но не понел я как настроить дизайн в custom.tpl сайт http://fifapl.ru В описании для работы с движком написано: {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} Изменено 31 мая 2012 пользователем sarat62301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) template="custom" "custom" это образное название вашего шаблона. Его можно назвать как угодно. Хоть vasya.tpl суть в том, что именно с помощью этого шаблона будут выводиться новости. Аналог- shotstory.tpl. но шортстори выводится тегом content а custom выводит любой шаблон, который вы напишите. внутри его поддерживаются те же теги, что и в шаблоне коротких новостей. то есть shortstori.tpl Изменено 31 мая 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarat62301 4 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Ок спасибо большое!!! Все разъяснили!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.