Legolas98 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Создал сайт, http://dle-cms.h16.ru установил DLE 9.6, установка прошла отлично, но при заходе на сайт вылазит ошибка: Fatal error: Call to undefined function: str_ireplace() in /home/d/dle-cms.h16.ru/WWW/engine/modules/functions.php on line 122 - Что делать? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Call to undefined function: str_ireplace() У Вас стоит старая версия PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legolas98 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Автор И что делать? Я использую хостинг holm.ru. Есть какой нибудь выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 str_ireplace() is only in PHP 5+ У вас X-Powered-By: PHP/4.3.9 Сменить хостера, предложить хостеру установить 5 версию PHP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legolas98 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Автор подскажите пожалуйста русскоязычного бесплатного хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 подскажите пожалуйста русскоязычного бесплатного хостера. Если проект планируется не малый, то отбросить эти бесплатных хостеров, а если не малый, то мой выбор unlimits.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 подскажите пожалуйста русскоязычного бесплатного хостера. Если вы бесплатными хостингами пользуетесь, чего вы вообще хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legolas98 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Автор подскажите пожалуйста русскоязычного бесплатного хостера. Если проект планируется не малый, то отбросить эти бесплатных хостеров, а если не малый, то мой выбор unlimits.ru спасибо, не знал о таком, 50 руб месяц, не дорого, буду пользоваться им, вопрос решён, всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 ТС, не комильфо так домены "обзывать". Не заработаете вы на имени. И кстате, антибанер касперского (у мя кристал) домен глушит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 подскажите пожалуйста русскоязычного бесплатного хостера. Если проект планируется не малый, то отбросить эти бесплатных хостеров, а если не малый, то мой выбор unlimits.ru спасибо, не знал о таком, 50 руб месяц, не дорого, буду пользоваться им, вопрос решён, всем спасибо Не за что, рад помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.