inokentik 45 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Собственно кто-нибудь знает такой модуль, чтобы транслировать из странички твитера новости на сайт, но со совим дизайном, который можно было бы менять?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 https://dev.twitter.com/docs/embedded-tweets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Это если я правильно понял просто вставление какого либо твита на сайт... Я же хочу чтоб вся лентра транслировалась с моей страничкиу меня на сайте автоматически?! Или это оно и есть? У меня трамвайный английский просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Это если я правильно понял просто вставление какого либо твита на сайт... Я же хочу чтоб вся лентра транслировалась с моей страничкиу меня на сайте автоматически?! Или это оно и есть? У меня трамвайный английский просто)) Я нашел. http://g.zeos.in/?q=...%B0%D0%B9%D1%82 p.s. зеос палевный какой то а на lmgtfy реклама какая то ;( Изменено 1 июня 2012 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Неужто нет готового модуля чтоб грабил новости все со странички в твиттере и чтоб свой дизайн можно было настраивать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Неужто нет готового модуля чтоб грабил новости все со странички в твиттере и чтоб свой дизайн можно было настраивать?( А оно надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А что такое twitter? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А что такое twitter? Поговаривают, им сам президент пользуется!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Шутники собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Шутники собрались Собственно сарказм был к тому, что это совсем необязательная вещь, которую можно без особого труда самостоятельно интегрировать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) А вот наоборот трансляция с сайта в твиттер и прочее.... странно, что celsoft ещё не внедрил такой функционал на DLE. щас век социальных сетей и автоматическая трансляция новостей в соц сети было бы очень кстати. Изменено 6 июня 2012 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ed 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 По моему нет никаких проблем с этим. http://twitterfeed.com Регистрируемся и транслируем rss в Твитер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Не с того ни с сяго перестали экспортироваться новости через этот сервис?! чтобы это могло быть? https://twitter.com/windows_phone_8 Последняя новость от 3 марта, хотя ленту обновляю ежедневно! Кто нибудь в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Никто не знает, что может быть за проблема? Перестали вообще новости в твиттер улетать(((( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.