kirov777 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Здравствуйте уважаемые коллеги, интересует ваше мнение моей первой работы на движке DLE ********** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzedx 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Попандеры бесят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Простите за мой французский, но надеюсь автор этого сайта будет гореть в аду, всегда хотел сказать это в лицо тем ущербникам, которые ненавидят своих посетителей, держат их за идиотов с мешком денег. Зашел, у меня чуть колонки не вылетели из окна от грохота (сейчас 5 утра), который какой то вася на бэкграунд поставил. Надеюсь автору конструктивно донес то, что о нем думают обычные люди. Извините но не мог упустить такой возможности высказаться. p.s. НЕТ у меня акаунта на *****классниках, достали эти пети и васи. Надеюсь уложился в рамки цензуры. Изменено 2 июня 2012 пользователем WebAdequate 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 WebAdequate, чего вы так горячитесь-то? Это же типичный школьник Пройдет время, подрастет, осознает свои ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Стараюсь такое говно обходить стороной, я по сути про то же что написал WebAdequate. Сайты с такими баннерами сразу вношу в чёрные списки, а порой и жалобу отправляю на фишинг и прочее, так как в подобные баннеры имеют часто вредоносный код. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 С учетом того что на сайт большинство жалоб, а не оценок. То оценивать по сути на сайте нечего. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения