Перейти к публикации

Новый загрузчик я не авторизован!

Dkarlov

Рекомендованные сообщения

Привет! Пытаюсь загрузить пачку картинок через новый загрузчик на 9.6, а именно Переключить в режим массовой загрузки для одновременной загрузки нескольких файлов.

Вылезают после каждого файла кракозябры красного цвета ( Âû íå àÂòîðèçèðîÂàíû íà ñàéòå ), из чего стало ясно, что я ( Вы не авторизированы на сайте ).

Как так? Чистил кеш, разлогинивался. Или с правами косяк? Может чего не долил?

Если выбрать стандартный режим загрузки картинок, то все ок!

Dkarlov,

Массовая загрузка одинакова во всех версиях скрипта. И не каждый хостинг поддерживает загрузку файлов с использованием флеша http://dle-news.ru/t...j-zagruzke.html

В данном случае у вас проблема с сессиями, либо блокируется их запуск на хостинге если это флеш, либо включен принудительный автозапуск сессий и они запускаются не те, что нужны флешу.

Попробуйте загрузку в браузере IE, в отличии от других браузеров, плагин флеша для него поддерживает куки.

У меня глобальные настройки PHP на сервере, попросить админа проверить эти флаги SecFilterEngine Off

SecFilterScanPOST Off в php.ini ?

Dkarlov,

И это нужно проверять, и не только, в вашем случае нужно проверять также и настройки сессий и отключать автозапуск сессий в php.ini.

Также настройки SecFilterEngine это не настройки PHP, а настройки апача, а проверяется это в настройках апача, а не в php.ini

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...