Перейти к публикации

не отображается содержимое файлов шаблона в скрипте

Рекомендованные сообщения

Приветствую, приобрел VDS от firstvds (конкертизирую может у них проблемы какие то), заливал демоверсии 9,4-9,6 , проблема одна и та же, домен gta-skins.ru

суть: cms установилась нормально, но вот при попытке изменить файлы шаблона (.tpl), в админ панели, в "шаблонах сайта", показывает что фаил пуст, причем у мелких файлов (прим. informer.tpl) отображает содержимое, в более крупных (прим. main.tpl) показывает что пуст, хотя сайт отображается нормально, через менеджер файлов тоже все файлы те что нужны. т.е по моему не отображается содержимое файлов размером больше 150Кбайт примерно. (с .css та же ситация)

права на файлы папки поставил какие запросил движок. сапорт сказали что помочь не могут ничем, обращаться к разработчикам

с удовольствием купил бы лицензию, но вот не знаю, очень хочу работать с этим хостером, и очень хочу чтобы сайт работал на DLE, пока не получается убить двух зайцев.

Может в настройках PHP что то не так....

Здравствуйте есть проблемка с панелью. Захожу в управление щаблонами, выбераю свой, файлы не открывает, просто они пустые хотя записи в них есть, помогите решить проблему т.к. через фтп реально муторно все это делать.

myxa59rus,

По вашему сообщению сложно давать какие либо советы. Подобные вопросы нужно смотреть визуально. Персональным сообщением предоставляйте доступ по FTP и к админпанели скрипта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...