gorkaps 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Подскажите в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 потому что у вас на сайте вирусы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkaps 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Автор потому что у вас на сайте вирусы)))) а это из за этого? если да то как мне удалить вирусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 скорей всего у вас js файлы заражены. Надо менять все файлы, явки, пароли на сайте в админке и фтп-доступа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkaps 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Автор ок попробую( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkaps 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Автор скорей всего у вас js файлы заражены. Надо менять все файлы, явки, пароли на сайте в админке и фтп-доступа Очистил сайт от вирусов поменял все заражённые файлы и всёравно неработает управление шаблонами((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) нифига там не почищенно, куча файлов js зараженных. надо менять не только в шаблонах, но и в самом движке, например в папке engine и вложенных в нее их около 100 штук. И сайт то включите Изменено 25 июня 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorkaps 1 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Автор нифига там не почищенно, куча файлов js зараженных. надо менять не только в шаблонах, но и в самом движке, например в папке engine и вложенных в нее их около 100 штук. И сайт то включите Я сайт включу позже я пытаюсь разобратся с вирусами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.