temius 1 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Недавно перешел на vds сразу заметил повышенную нагрузку на оперативку вплоть до 100% в некоторые моменты и выше. Начал разбор полетов в ssh увидел огромное количество httpd, откель они взялись непонятно, полез в server-status/ и увидел интересную картину запрос идет с ip моего же сайта и домена, вот поэтому адресу: GET /index.php?app=core&module=global§ion=rss&type=forums&i[/CODE][/color] [font="Times New Roman"][size="3"][color="#000000"]Конструкция урл прям 100% совпадает с конструкцией урл форума IPB, но IPB у меня нет.[/color][/size][/font] [b][font="Times New Roman"][size="3"][color="#000000"]Как все это дело генерируется и что делать не знаю , так как в таких тонкостях я не разбираюсь?[/color][/size][/font][/b] [font="Times New Roman"][size="3"][color="#000000"]хостера пока не привлекал все одно скажет что проблема скрипта.[/color][/size][/font] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Вы бы показали несколько строк из логов полностью. Гадать по звездам трудно. Это может быть как запросы на IP, который вам хостер дал, и где недавно был какой-то сайт, так и ddos. Как вариант попросите хостера дать вам чистый IP, которым давно не пользовались хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Все оказалось очень просто сайт граббил rss с другого моего сайта. И вот я тот сайт донор закрыл, сайт акцептор продолжал делать запросы на несуществующий rss , и не получая его снова отправлял запрос , при этом безбожно грузя сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.