MaxFakc 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Подскажите пожалуйста! Захожу в админ панель управление картинками и выдает ошибку Файл выбранного раздела админпанели не найден! В чем проблема и откуда можно взять файл? И еще одна проблемма не могу загрузить со своего сервера картинку в новость! Вот что получается http://servis-soft.ru/15-informacionnoe-tehnicheskoe-soprovozhdenie.html или вот сделал скрин http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7460783_5149647.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Не могу не написать: качество картинок просто ужасное, даже на маленьком экранеjpg jpg'y рознь. Держите особо важные снимки в png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Автор В смысле? Про проблему скажите мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 ну наверное стоит перезалить файлы скрипта на хостинг? скорей всего сбой при загрузке файлов был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Автор А какую именно папку или файл? Просто чтоб данные сайта не потелять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 ну или просто сравните файлы на хосте с файлами в дистрибе, неужели так сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Хорошо спасибо попробую! Отпишусь!Все проинсталировал DLE по новой и все поперло! Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.