sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) У меня один вот такой важный вопрос весь googl и yandex облазил не чего не нашёл. Как сделать так что бы был один форум на DLE движке форум у меня dle_forum 2.6.1 или хотя бы как сделать так что бы пользователи переходя на мой сайт (допустим сайт.ру) у них автоматом переходило на форум пробывал редиректом пробывал изменять index.php вообще не как не получается но видел что на есть такое на dle_forum 2.6.1 так же и phpbb и IPBB (Извиняюсь за ошибку в названий текста торопился)Готов заплатить до 3$ Изменено 6 июля 2012 пользователем sharaga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Начнем: Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Продолжим: хотя бы как сделать так что бы пользователи переходя на мой сайт (допустим сайт.ру) у них автоматом переходило на форум Тут почти каждый знает, но вряд ли кто то скажет, в т.ч. и Я. p.s. Если пользователь приходит к Вам, он сам определится, нужен ему Ваш форум или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Начнем: Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Продолжим: хотя бы как сделать так что бы пользователи переходя на мой сайт (допустим сайт.ру) у них автоматом переходило на форум Тут почти каждый знает, но вряд ли кто то скажет, в т.ч. и Я. p.s. Если пользователь приходит к Вам, он сам определится, нужен ему Ваш форум или нет. Дело в том что мне не нужна вообще не как главная страница мне нужен чисто форум и причём тут если пользователю нужно он сам перейдёт это же бред полный вы сами так не считаете?а ссылку я не буду сюда постить я ко бы не палить сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Нахрен тогда вам ДЛЕ? тем более нуленный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Нахрен тогда вам ДЛЕ? тем более нуленный? я лицензию буду брать лецензию форума уже купилИ у меня не нулённый стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 если пользователю нужно он сам перейдёт это же бред полный вы сами так не считаете? Представьте себе нет, или вы думаете что все в восторге от ваших бэграундов, которые им не нужны Вообще за это банить надо без права на амнистию. И у меня не нулённый стоит Дадада. Все так и есть. я лицензию буду брать лецензию форума уже купил На обедах экономите? Нахрен тогда вам ДЛЕ? тем более нуленный? Чтобы никому не показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор если пользователю нужно он сам перейдёт это же бред полный вы сами так не считаете? Представьте себе нет, или вы думаете что все в восторге от ваших бэграундов, которые им не нужны Вообще за это банить надо без права на амнистию. И у меня не нулённый стоит Дадада. Все так и есть. я лицензию буду брать лецензию форума уже купил На обедах экономите? Я уже который раз обьяснил мне вообще не нужна главная страница, во первых зачем она мне чё я там буду писать? у меня будет всё на форуме да и шаблон уже сверстали и адаптировали, мне нужен только форум,так как если делать главную ещё это надо снова заказывать дизайнера и верстальщика, это лишние затраты а во торых что бы она просто стояла и пустовала это бред полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 если пользователю нужно он сам перейдёт это же бред полный вы сами так не считаете? Представьте себе нет, или вы думаете что все в восторге от ваших бэграундов, которые им не нужны Вообще за это банить надо без права на амнистию. И у меня не нулённый стоит Дадада. Все так и есть. я лицензию буду брать лецензию форума уже купил На обедах экономите? Я уже который раз обьяснил мне вообще не нужна главная страница, во первых зачем она мне чё я там буду писать? у меня будет всё на форуме да и шаблон уже сверстали и адаптировали, мне нужен только форум,так как если делать главную ещё это надо снова заказывать дизайнера и верстальщика, это лишние затраты а во торых что бы она просто стояла и пустовала это бред полный А Вам не проще написать на каком-нибудь php-шном форуме? Тут какбе форум поддержки DLE вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор если пользователю нужно он сам перейдёт это же бред полный вы сами так не считаете? Представьте себе нет, или вы думаете что все в восторге от ваших бэграундов, которые им не нужны Вообще за это банить надо без права на амнистию. И у меня не нулённый стоит Дадада. Все так и есть. я лицензию буду брать лецензию форума уже купил На обедах экономите? Нахрен тогда вам ДЛЕ? тем более нуленный? Чтобы никому не показывать Слушай может ты манерам поучишься или сходи в детский сад, вылезь наконец то из компьютора и погуляй про ветрись а кто вижу у тебя мозг уже совсем забит если пользователю нужно он сам перейдёт это же бред полный вы сами так не считаете? Представьте себе нет, или вы думаете что все в восторге от ваших бэграундов, которые им не нужны Вообще за это банить надо без права на амнистию. И у меня не нулённый стоит Дадада. Все так и есть. я лицензию буду брать лецензию форума уже купил На обедах экономите? Я уже который раз обьяснил мне вообще не нужна главная страница, во первых зачем она мне чё я там буду писать? у меня будет всё на форуме да и шаблон уже сверстали и адаптировали, мне нужен только форум,так как если делать главную ещё это надо снова заказывать дизайнера и верстальщика, это лишние затраты а во торых что бы она просто стояла и пустовала это бред полный А Вам не проще написать на каком-нибудь php-шном форуме? Тут какбе форум поддержки DLE вроде Вы что тупите то я про чё щас говорю ?про DLE и dle_forum 2.6.1 ( нет это не DLE иди на php форум какой нибудь, прогуляйся сходи. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Слушай может ты манерам поучишься или сходи в детский сад, вылезь наконец то из компьютора и погуляй про ветрись а кто вижу у тебя мозг уже совсем забит Вы не поверите, сегодня отличная погода, свежий воздух и солнце! Что может быть лучше в прекрасный день! Вы что тупите то я про чё щас говорю ?про DLE и dle_forum 2.6.1 ( нет это не DLE иди на php форум какой нибудь, прогуляйся сходи. ) Кто здесь? p.s. Кто такие dle_forum, есть разработчики этого расширения, пишите им. p.s.s. Не переживайте Вы так, все у Вас получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Слушай может ты манерам поучишься или сходи в детский сад, вылезь наконец то из компьютора и погуляй про ветрись а кто вижу у тебя мозг уже совсем забит Вы не поверите, сегодня отличная погода, свежий воздух и солнце! Что может быть лучше в прекрасный день! Вы что тупите то я про чё щас говорю ?про DLE и dle_forum 2.6.1 ( нет это не DLE иди на php форум какой нибудь, прогуляйся сходи. ) Кто здесь? p.s. Кто такие dle_forum, есть разработчики этого расширения, пишите им. p.s.s. Не переживайте Вы так, все у Вас получится. Я как бы вообще спокоен но я то говорю щас про DLE как сделать переадресацию ссылок что бы при заходе на главную перекидывала на форум как это трудно понять что лои? вроде вам годов то 23 а пишите так как буд то вам 16 лет. Если вы тут сидите вы наверно знаете и вам просто ответить но вы ленитесь. А ещё назвали форум помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Слушай может ты манерам поучишься или сходи в детский сад, вылезь наконец то из компьютора и погуляй про ветрись а кто вижу у тебя мозг уже совсем забит Вы не поверите, сегодня отличная погода, свежий воздух и солнце! Что может быть лучше в прекрасный день! Вы что тупите то я про чё щас говорю ?про DLE и dle_forum 2.6.1 ( нет это не DLE иди на php форум какой нибудь, прогуляйся сходи. ) Кто здесь? p.s. Кто такие dle_forum, есть разработчики этого расширения, пишите им. p.s.s. Не переживайте Вы так, все у Вас получится. Я как бы вообще спокоен но я то говорю щас про DLE как сделать переадресацию ссылок что бы при заходе на главную перекидывала на форум как это трудно понять что лои? вроде вам годов то 23 а пишите так как буд то вам 16 лет. Если вы тут сидите вы наверно знаете и вам просто ответить но вы ленитесь. А ещё назвали форум помощи. Я же Вам уже сказал, пользователь сам решит, нужен ли ему Ваш форум или нет. Вот и все Я не сотрудних тех. поддержки, уж извиняйте. И вопрос кстати не в их компетенции, еслив что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Слушай может ты манерам поучишься или сходи в детский сад, вылезь наконец то из компьютора и погуляй про ветрись а кто вижу у тебя мозг уже совсем забит Вы не поверите, сегодня отличная погода, свежий воздух и солнце! Что может быть лучше в прекрасный день! Вы что тупите то я про чё щас говорю ?про DLE и dle_forum 2.6.1 ( нет это не DLE иди на php форум какой нибудь, прогуляйся сходи. ) Кто здесь? p.s. Кто такие dle_forum, есть разработчики этого расширения, пишите им. p.s.s. Не переживайте Вы так, все у Вас получится. Я как бы вообще спокоен но я то говорю щас про DLE как сделать переадресацию ссылок что бы при заходе на главную перекидывала на форум как это трудно понять что лои? вроде вам годов то 23 а пишите так как буд то вам 16 лет. Если вы тут сидите вы наверно знаете и вам просто ответить но вы ленитесь. А ещё назвали форум помощи. Я же Вам уже сказал, пользователь сам решит, нужен ли ему Ваш форум или нет. Вот и все Я не сотрудних тех. поддержки, уж извиняйте. И вопрос кстати не в их компетенции, еслив что. Вообще то это движок DLE и это в их компетенций я спрашиваю про DLE И тебе не какая раздница нужно им или не нужно может я так хочу я так и сделаю, и как бы это вас вообще не касается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Вообще то это движок DLE и это в их компетенций я спрашиваю про DLE Вы бы правила сначала прочитали, прежде чем отсебятину писать И тебе не какая раздница нужно им или не нужно может я так хочу я так и сделаю, и как бы это вас вообще не касается Потому что Я пользователь, и меня то как раз-таки касается это как ни кого больше, и не перевариваю этого идиотизма, как многие другие нормальные люди. Изменено 6 июля 2012 пользователем WebAdequate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Вообще то это движок DLE и это в их компетенций я спрашиваю про DLE Вы бы правила сначала прочитали, прежде чем отсебятину писать И тебе не какая раздница нужно им или не нужно может я так хочу я так и сделаю, и как бы это вас вообще не касается Потому что Я пользователь, и меня то как раз-таки касается это как ни кого больше, и не перевариваю этого идиотизма, как многие другие нормальные люди. Идеотизм это ты наражает пизда мутантов потом мучайся с ними ( у меня больше нет к тебе вопросов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Вообще то это движок DLE и это в их компетенций я спрашиваю про DLE Вы бы правила сначала прочитали, прежде чем отсебятину писать И тебе не какая раздница нужно им или не нужно может я так хочу я так и сделаю, и как бы это вас вообще не касается Потому что Я пользователь, и меня то как раз-таки касается это как ни кого больше, и не перевариваю этого идиотизма, как многие другие нормальные люди. Идеотизм это ты наражает пизда мутантов потом мучайся с ними ( у меня больше нет к тебе вопросов) Ок. Я в интернете где-то видел психологическую помощь, вот: migsovet.ru говорят очень неплохой сервис.Надеюсь у Вас все наладится, со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) if($do=='') $do='forum'[/CODE] Получи ответ и нипиши больше никогда... долбанная система цитат Изменено 6 июля 2012 пользователем a1ex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ТС, покупайте лицензию и приходите, здесь неоказывается помощь по нелегальным копиям движка. Это форум разработчика, по аналогии, своровал машину, а потом пришёл к её хозяину и спросил:"А чё у неё габариты не горят?". На данный момент вас могут только забанить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharaga 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор if($do=='') $do='forum'[/CODE] Получи ответ и нипиши больше никогда... долбанная система цитат Спасибо ащс попробую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения