llbarmenll 18 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Суть бага заключается в том, что если какой нибудь пользоватль до вас добавил пользователя X в игнор, то вы уже не сможете его добавить у себя в игнор, вам будет писать "Данный отправитель уже в списке игнорируемых пользователей.", однако в списке игнорируемых его нет и пользователь X может писать вам ЛС. Открыть - /engine/ajax/pm.php Найти: ===================================================== $db->query( "SELECT id FROM " . USERPREFIX . "_ignore_list WHERE user_from='{$row['user_from']}'" ); ===================================================== Заменить: ===================================================== $db->query( "SELECT id FROM " . USERPREFIX . "_ignore_list WHERE user_from='{$row['user_from']}' and user='{$member_id['user_id']}'" ); ===================================================== 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Спасибо принято, будет исправлено также в следующих версиях скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Найти: ===================================================== $db->query( "SELECT id FROM " . USERPREFIX . "_ignore_list WHERE user_from='{$row['user_from']}'" ); ===================================================== Заменить: ===================================================== $db->query( "SELECT id FROM " . USERPREFIX . "_ignore_list WHERE user_from='{$row['user_from']}' and user='{$member_id['user_id']}'" ); ===================================================== самое забавное что я о сем баге незнал но он у меня уже исправлен ) я видимо когда то скачал будущую версию ДЛЕ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 самое забавное что я о сем баге незнал но он у меня уже исправлен ) Не исправлен, вы просто не там смотрите вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.