Brabusx 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Собственно суть проблемы такова переехал на другой VPS и все сайты на DLE отказались выводить текст в некоторых случаях. Даже настройки невозможно нормально сконфигурировать вижу только пустые поля Проблема со всеми сайтами на этом движке. Главная страница и новости отображаются корректно. Тех поддержка хостинга пожимает плечами, интернет тоже молчит никто с этим ранее не сталкивался. Сказали обратится в тех.поддержка скрипта ,но таковая не работает прошу помощи у тех кто может быть знает как решить данную проблему менять двиг не хочу да и это море работы. Проблемой оказалось именно версия PHP как я понял 5.4 скрипт не поддерживает. Изменено 16 июля 2012 пользователем Brabusx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 достаточно поискать на этом форуме - тем тьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Проблемой оказалось именно версия PHP как я понял 5.4 скрипт не поддерживает. Достаточно зайти на страницу системный требований http://dle-news.ru/request.html и прочитать об этом. Данная линейка поддерживается только в UTF-8 кодировке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.