spam 11 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Версия дле 9.6. /engine/modules/pm.php строка 400 if( strpos( $tpl->copy_template, "[xfvalue_" ) !== false ) $xfound = true; else $xfound = false; if( $xfound ) { строка 375 $db->query( "SELECT id, subj, text, user, user_from, date, pm_read, folder, send_id, news_num, comm_num, user_group, reg_date, signature, foto, fullname, land, icq, xfields FROM " . USERPREFIX . "_pm LEFT JOIN " . USERPREFIX . "_users ON " . USERPREFIX . "_pm.user_from=" . USERPREFIX . "_users.name WHERE " . USERPREFIX . "_pm.id= '$pmid'" ); Сие говорит о явной обработке дополнительных полей, НО строка 289 $db->query( "INSERT INTO " . USERPREFIX . "_pm (subj, text, user, user_from, date, pm_read, folder, send_id) values ('$subj', '$comments', '{$row['user_id']}', '{$member_id['name']}', '{$time}', '0', 'inbox', '{$send_id}')" ); Они не вставляются нигде, более того поля xfields в таблице _pm у меня нету В связи с чем вопрос, я чего то не понимаю/не вижу или сей код "мусор" от какой то тестовой версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 если вам кажется это мусор - уберите. а лучше изучите матчасть Но с чего вы взяли что это мусор? обычный SQL запрос в чем суть не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Автор если вам кажется это мусор - уберите. а лучше изучите матчасть Я спросил, потому как в админке ненаше добавления допполей к ПМ, да и в самом коде ненашел где эти поля хоть как то используются в пм, о чем и привел цитаты кода модуля. Утверждаете что я был невнимателен, ткните пальцем, вполне допускаю что что не заметил, но я ненашел гже в модулде пм используются допполя, вы нашли? скажите где, ибо если бы был уверен в том что это мусор на все 100% отписал бы в пм сапорту на не тему на форуме, а матчасть поверьте мне я знаю куда лучше вас Но с чего вы взяли что это мусор? обычный SQL запрос в чем суть не понятно. ну так я дал имя файла, путь кнему, смутившие меня строки (тому кто знает матчасть они все скажут), смотрите Изменено 17 июля 2012 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 spam, В персональных сообщениях используются дополнительные поля профиля пользователей и выводится информация из доп. полей профиля как и при выводе комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.