ARMEDVED 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Всем доброго времени суток! Ребята, прошу помочь в написании кода каскадного меню как здесь (ремонт и защита бетона). А может и есть какие готовые варианты, распишите пожалуйста, а я уже под свое меню сделаю.Будет хорошо, если кто-нибудь извлечет код из меню этого сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 какое именно? верхнее или боковое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARMEDVED 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Автор какое именно? верхнее или боковое? Боковое (слева)Ребята, посмотрите пожалуйста. Я думаю для людей достаточно образованных в данном вопросе, это "пятиминутное" дело. Прошу написать сам код и приблизительный стиль. Я уже там сам подгоню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.