MaxFakc 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Здраствуйте такой вопрос: У меня на сайте регестрируется в день по 200 человек, но счетчик посетителей не увеличивается, а только от моего захода на сайт! Подскажите пожалуйста кто регестрируется у меня на сайте!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Значит, это боты. Не забывайте указывать в сообщении, какой адрес Вашего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Автор Извиняюсь мой сайт servis-soft.ru! Щас я поставил ограничение регистрации на сайте! Но всеравно хочется чтою регались реальные люди! Изменено 25 июля 2012 пользователем MaxFakc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 вопрос-ответ + капча не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 +1, вопрос-ответ. А еще лучше — в дополнение к этому совсем чуть-чуть пошаманить с кодом и подменить поля для регистрации и комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Автор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 ? То, о чем говорит Primary Sphinx, можно прочесть здесь http://admin-club.ru/forum/index.php?showtopic=276 Не сочтите за рекламу, но там все доступно написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.