Webilko 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Вощем такой вопрос, у меня стоит нуллед версия скрипта, многое в коде изменено собственноручно. Поэтому покупать и заново ставить скрипт не имеет смысла. Могу ли я купить скрипт но пользоваться тем что есть, я в том плане чтобы не было претензий с разрабов dle в дальнейшем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) можете, но поддержка оказываться вам не будет. а от нулла всетаки лучше избавиться Изменено 25 июля 2012 пользователем RedRoll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 многое в коде изменено собственноручно. У меня тоже многое изменено. При этом в начале изменения и в конце я ставлю свои метки, согласно которых потом и делаю изменения в последующих версиях. А в нуллах могут быть и бэкдоры и всякая другая неприятная фигня.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Могу ли я купить скрипт но пользоваться тем что есть, Мне кажется нет. Одной из особенности нула есть вырезание кода проверки на легальность. А без этого кода вы просто не сможете активировать код регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 В нулле убрана проверка на лицензию, а не активация кода. Пользоваться то можно, только проблемы предъявлять не нужно если файлы не оригинальные. Да и в Нулле в основном админка изменена, так что если не трогали файлы из папки inc - просто заменить её ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 вариант только один - сделать новый сайт, с легальной лицензией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
souz21 2 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) в нуле изменяется всего один файл. И называется он вроде init.php Изменено 13 августа 2012 пользователем souz21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 souz21, да мало ли что могут в нуле поменять, незаметного с первого взгляда)) а потом начинается: ой мне ломают сайт, дырявый двиг и все такое 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.