Anbrave 3 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Проблема в том, что мне нужно на время создания сайта запретить индексировать поисковикам свой сайт. Потому что я ради теста могу добавлять, что не соответствует тематике сайта. Сайт - zheglov.net С Уважением, Андрей Жеглов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) В настройках скрипта есть функция отключения сайта. + в robots.txt пропишите: User-agent: * Disallow: /engine/ Изменено 26 июля 2012 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Спасибо. Ну мне только для поисковиков, потому что нужно там спрашивать придётся. Я ведь хочу на самом деле уже нормальный сайт сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Тоже самое, тока сайт не закрывайте: User-agent: * Disallow: / Либо в main.tpl до или после тега {headers} добавить: <meta name="robots" content="noindex, nofollow" />[/code] robots при этом нужно будет удалить пока не откроете сайт для ПС. Изменено 26 июля 2012 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Тоже самое, тока сайт не закрывайте: User-agent: * Disallow: / Либо в main.tpl до или после тега {headers} добавить: <meta name="robots" content="noindex, nofollow" />[/code] robots при этом нужно будет удалить пока не откроете сайт для ПС. Спасибо за отзывчивость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.