a1c2 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Вот купил я ключ и как активировать его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 в админпанели скрипта на главной есть поле для ввода ключа. При условии что вы скачали и установили именно платный дистрибутив, а не демоверсию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Автор а где скачать платный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 http://dle-news.ru/release/1503-datalife-engine-v96-final-release.html#download Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Автор http://dle-news.ru/r...e.html#download я устанавливал демо версию она на utf-8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 я устанавливал демо версию она на utf-8? нет, демоверсии в UTF-8 кодировке не существует. В данной кодировке только платная версия скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1c2 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Автор я устанавливал демо версию она на utf-8? нет, демоверсии в UTF-8 кодировке не существует. В данной кодировке только платная версия скрипта. А какую лучше поставить? И смогу ли я использовать один ключ на одном домене но в разных кодировках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А какую лучше поставить? Вам решать, в зависимости от того какая кодировка сайта вам нужна. Лучше или хуже не бывает, обе версии одинаковы, а кодировка зависит от непосредственно ваших нужд. И смогу ли я использовать один ключ на одном домене но в разных кодировках? Да можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.