Леопард 2 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) http://teragame.ru/ http://sakhgig.ru/ Нужно такое, к примеру, группа пользователей, которой дано разрешение на определенный раздел. Заходя в раздел сайта и вносят каждый в свою таблицу, информацию, эти таблицы суммируются в одну. Условие: каждый пользователь, не должен видеть таблицу другого пользователя, или заполненные значения другого пользователя. Я думал сделать одну таблицу на странице и пусть заполняют, но это будет не правильно. Думал сделать в гугле, но это уже другой пароль и т.д. Есть ли такие модули или что похожее, возможно сам переделаю? Не там создал нужно в топике ниже, Администрация форума пож. перенесите запрос Изменено 8 августа 2012 пользователем Леопард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 К примеру или нужно? ЗЫ в морской бой играть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 с таким заголовком темы вам вряд ли помогут. и будут правы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Автор К примеру или нужно? Нуженс таким заголовком темы вам вряд ли помогут. и будут правы. Что не так?, Может уже что-то есть типа того что мне надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Что не так?, Может уже что-то есть типа того что мне надо Просто тема была не в том разделе, я ее перенес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) К примеру или нужно? Нужен Ну 1 - Таких модулей нет. Т. о. писать на заказ. И 2 - Теперь отстранись от того что ты знаешь про то, что тебе нужно и прочитай первый пост. Я к тому что нужно ясно выражать свою мысль И 3 - Если хочешь заказывать модуль у фрилансеров, то пиши на dle-faq.ru Изменено 9 августа 2012 пользователем a1ex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леопард 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Ну 1 - Таких модулей нет. Т. о. писать на заказ. И 2 - Теперь отстранись от того что ты знаешь про то, что тебе нужно и прочитай первый пост. Я к тому что нужно ясно выражать свою мысль И 3 - Если хочешь заказывать модуль у фрилансеров, то пиши на dle-faq.ru Ясно, выражаю свои мысль, нужно, без примера. Группа пользователей, которой дано разрешение на определенный раздел. Заходя в раздел сайта и вносят каждый в свою таблицу, информацию, эти таблицы суммируются в одну. Условие: каждый пользователь, не должен видеть таблицу другого пользователя, или заполненные значения другого пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.