samsebeinvestor 2 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) После залития файлов сайта на хостинг и установки на нем движка, перестали работать все внутрисайтовые ссылки, а также кнопки в меню сайта, которые ссылаются на категории. Пробовал добавлять новые категории уже после установки движка, но они не работают. Работает только главная страница сайта. Внешнние ссылки тоже работают. Помогите решить проблему Проблема возникла после переноса сайта с домашнего сервера на реальный. На домашнем сервере все работало нормально Вот ссылка на сайт http://samsebeinvestor.com Если нужно могу дать доступ в админпанель мои контакты: hrezolit@list.ru Skype: deduhh Изменено 12 августа 2012 пользователем samsebeinvestor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 На хостинге отсутствует поддержка mod_rewrite, отключите ЧПУ в настройках скрипта в админпанели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samsebeinvestor 2 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Автор На хостинге отсутствует поддержка mod_rewrite, отключите ЧПУ в настройках скрипта в админпанели. Отключил. Но это не помогает Ссылки все равно не работают..... я заметил что это касается ссылок которые заканчиваются расширением html. те которые заканчиваются на php - все таки работают..... Изменено 12 августа 2012 пользователем samsebeinvestor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Ссылки все равно не работают..... я заметил что это касается ссылок которые заканчиваются расширением html. Все у вас работает, а ссылки которые вы поставили самостоятельно в шаблоне а не которые генерирует скрипт, вам нужно заменять на ссылки без ЧПУ также самостоятельно в файлах шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samsebeinvestor 2 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Ссылки все равно не работают..... я заметил что это касается ссылок которые заканчиваются расширением html. Все у вас работает, а ссылки которые вы поставили самостоятельно в шаблоне а не которые генерирует скрипт, вам нужно заменять на ссылки без ЧПУ также самостоятельно в файлах шаблона. Да, уже догнал...... Большое спасибо за оказанную помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.