chestr 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Здраствуйте, у меня почему то в движке в php файлах непонятные строчки после } ?> почему так? как найти этот скрипт который дописывает это? сайт http://manucoz.ru/ Допустим в /engine/modules/addnews.php концовка вот такая msgbox( $lang['all_info'], "$lang[add_err_8]<br /><a href=\"javascript:history.go(-1)\">$lang[all_prev]</a>" ); } ?> userissetwysiwygcode И при удалении userissetwysiwygcode поевляется совсем другой код и тоже с низу удалить получается не возможно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Восстановите оригинальные файлы от DLE и удалите все сторонние скрипты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 chestr, У вас какие то проблемы с хостингом, или редактором которым вы редактируете текст, либо с программой которой вы копируете файлы на сервер.Восстановите оригинальные файлы от DLE и удалите все сторонние скрипты Насколько я понял он не может, при редактировании файла, произволный текст там появляется сразу в момент его сохранения файла.Или я неправильно вас понял и код появляется не сразу а по прошествии времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Автор chestr, У вас какие то проблемы с хостингом, или редактором которым вы редактируете текст, либо с программой которой вы копируете файлы на сервер Писал хостингу он не знает в чем может быть проблемма, а текст я редактирую прям в файловом менеджере! Или я неправильно вас понял и код появляется не сразу а по прошествии времени? вы правильно поняли я токо сохроняю и там сразу пишется новый "код" главное то что он не повторяется - почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 chestr, У вас не связано это с DLE, у вас проблема в том что мусор добавляется при сохранении, это программа сохранения, хостинг, может быть даже ваш интернет провайдер виноват. Попробуйте на другом компьютере с другим интернет провайдером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.