Перейти к публикации

Не понятные строчки в конце php файлов

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, у меня почему то в движке в php файлах непонятные строчки после

}

?>

почему так? как найти этот скрипт который дописывает это?

сайт http://manucoz.ru/

Допустим в /engine/modules/addnews.php концовка вот такая

msgbox( $lang['all_info'], "$lang[add_err_8]<br /><a href=\"javascript:history.go(-1)\">$lang[all_prev]</a>" );

}

?> userissetwysiwygcode

И при удалении userissetwysiwygcode поевляется совсем другой код и тоже с низу удалить получается не возможно!

Восстановите оригинальные файлы от DLE и удалите все сторонние скрипты :)

chestr,

У вас какие то проблемы с хостингом, или редактором которым вы редактируете текст, либо с программой которой вы копируете файлы на сервер.

Восстановите оригинальные файлы от DLE и удалите все сторонние скрипты

Насколько я понял он не может, при редактировании файла, произволный текст там появляется сразу в момент его сохранения файла.

Или я неправильно вас понял и код появляется не сразу а по прошествии времени?

chestr,

У вас какие то проблемы с хостингом, или редактором которым вы редактируете текст, либо с программой которой вы копируете файлы на сервер

Писал хостингу он не знает в чем может быть проблемма, а текст я редактирую прям в файловом менеджере!

Или я неправильно вас понял и код появляется не сразу а по прошествии времени?

вы правильно поняли я токо сохроняю и там сразу пишется новый "код" главное то что он не повторяется - почти

chestr,

У вас не связано это с DLE, у вас проблема в том что мусор добавляется при сохранении, это программа сохранения, хостинг, может быть даже ваш интернет провайдер виноват. Попробуйте на другом компьютере с другим интернет провайдером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...