vlad1105 24 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Где хранятся строки, которые я ввел в доп. поля при добавлении новостей? в [prefix]_post Ничего не нашел. И в остальных тоже (может не заметил..) Изменено 22 августа 2012 пользователем vlad1105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevlar 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ищите в prefix_post поле xfields Изменено 22 августа 2012 пользователем sevlar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Автор .... ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevlar 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 .... ?? Не то сначала написал, поэтому временно забил точками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Где хранятся строки, которые я ввел в доп. поля при добавлении новостей? в [prefix]_post Ничего не нашел. И в остальных тоже (может не заметил..) /engine/data/xfields.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevlar 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Где хранятся строки, которые я ввел в доп. поля при добавлении новостей? в [prefix]_post Ничего не нашел. И в остальных тоже (может не заметил..) /engine/data/xfields.txt Отсюда берутся только данные для допполей, а то что в них заносят пишется в бд, в поле xfields, я тоже сначала этот файлик указал, но потом увидел что ищется в [prefix]_post Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Где хранятся строки, которые я ввел в доп. поля при добавлении новостей? в [prefix]_post Ничего не нашел. И в остальных тоже (может не заметил..) /engine/data/xfields.txt Отсюда берутся только данные для допполей, а то что в них заносят пишется в бд, в поле xfields, я тоже сначала этот файлик указал, но потом увидел что ищется в [prefix]_post А где это поле? В какой таблице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Где хранятся строки, которые я ввел в доп. поля при добавлении новостей? в [prefix]_post Ничего не нашел. И в остальных тоже (может не заметил..) /engine/data/xfields.txt Отсюда берутся только данные для допполей, а то что в них заносят пишется в бд, в поле xfields, я тоже сначала этот файлик указал, но потом увидел что ищется в [prefix]_post А где это поле? В какой таблице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Где хранятся строки, которые я ввел в доп. поля при добавлении новостей? в [prefix]_post Ничего не нашел. И в остальных тоже (может не заметил..) /engine/data/xfields.txt Отсюда берутся только данные для допполей, а то что в них заносят пишется в бд, в поле xfields, я тоже сначала этот файлик указал, но потом увидел что ищется в [prefix]_post А где это поле? В какой таблице? База Данных - это куда ты подключаешься Таблица - это то что в есть в этой БД (например новости, пользователи и т.д.) Поле - Элемент таблицы (например логин inferus-vv в таблице dle_users) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Где хранятся строки, которые я ввел в доп. поля при добавлении новостей? в [prefix]_post Ничего не нашел. И в остальных тоже (может не заметил..) /engine/data/xfields.txt Отсюда берутся только данные для допполей, а то что в них заносят пишется в бд, в поле xfields, я тоже сначала этот файлик указал, но потом увидел что ищется в [prefix]_post А где это поле? В какой таблице? База Данных - это куда ты подключаешься Таблица - это то что в есть в этой БД (например новости, пользователи и т.д.) Поле - Элемент таблицы (например логин inferus-vv в таблице dle_users) Верно, только не понятно к чему ты это и почему сразу не увидел когда sevlar писал. Вообщем я перестал понимать чего ты хочешь. Выполни такой запрос и увидешь все что хотел в первом сообщении. SELECT `xfields` FROM `dle_post`; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) например логин inferus-vv inferus-vv - это значение поля, а само поле имеет название, например, login Изменено 23 августа 2012 пользователем WWW.ZEOS.IN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1105 24 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Где хранятся строки, которые я ввел в доп. поля при добавлении новостей? в [prefix]_post Ничего не нашел. И в остальных тоже (может не заметил..) /engine/data/xfields.txt Отсюда берутся только данные для допполей, а то что в них заносят пишется в бд, в поле xfields, я тоже сначала этот файлик указал, но потом увидел что ищется в [prefix]_post А где это поле? В какой таблице? База Данных - это куда ты подключаешься Таблица - это то что в есть в этой БД (например новости, пользователи и т.д.) Поле - Элемент таблицы (например логин inferus-vv в таблице dle_users) Верно, только не понятно к чему ты это и почему сразу не увидел когда sevlar писал. Вообщем я перестал понимать чего ты хочешь. Выполни такой запрос и увидешь все что хотел в первом сообщении. SELECT `xfields` FROM `dle_post`; Черт.. Как я сразу не заметил?)) Два раза проверял же. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.