sinigami 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 думаю проблема в шаблоне но у меня на сайте pyworld.ru при просмотре комментария к примеру страница пишет Написал: Pyworld (23 августа 2012 02:00) | Репутация: {repa} Хочу исправить код Репутация: {repa} в каком файле шаблона это можно исправить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 {repa}?????? В дле никогда таких тегов не было, это левый модуль, обращайтесь к тем писакам, кто это писал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Автор ок спс, я в тегах тоже не нашел его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Автор я с них дурею это тоже самое мне нужна подробная статистика Tue, 2 Oct 2012 15:04:56 +0400 от "1Gb.ru support, Alexey Vlasov" <support@1gb.ru>: Здравствуйте, Еще есть в /http/.proclimit... -- Служба поддержки 1Gb.ru, support@1gb.ru тел/факс: +7 (495) 221-1152, ICQ 285-466-973 > -----Original Message----- > From: > Sent: 2 октября 2012 г. 14:35:36 > To: "1Gb.ru support, Dmitry Bernikov" [mailto:support@1gb.ru] > Subject: Re[2]: Pyworld.ru > > Это логи посещений сайта , а не логи по статистике нагрузки. Данные логи говорят > только то кто и где посещал сайт и не более. > > Tue, 2 Oct 2012 07:28:08 +0400 от "1Gb.ru support, Dmitry Bernikov" <support@1gb.ru>: > > Здравствуйте. > > По FTP зайдите в каталог /logs на сайте - там лежит. > > --- > Дмитрий Берников, > Руководитель службы поддержки ЗАО "Ин-Солв" / 1Gb.ru > > Пожалуйста, при ответе сохраняйте в письме историю переписки. > > ________________________________ > > From: > Sent: Tuesday, October 02, 2012 7:05 AM > To: support@1gb.ru > Subject: Fwd: Pyworld.ru > > пишу вам уже 4 раз !!!! > > дайте мне распечатку с логов с сайта и всех его поддоменов pyworld.ru > по нагрузке, какой процесс нагружает, по какому адресу, распечатку нагрузки по > MySQL, какие запросы выполняются и т.д > нужна подробная информация если можно то прикрепите файлы в ответу > > ________________________________ Изменено 2 октября 2012 пользователем Pyworld Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Автор у них больше нету никаких логов вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.