lutkun 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Всем привет! Я первый раз начал создавать сайт на DLE. У меня такая проблема в main.tpl я поставил раздел [<li> <a href="tekst.html"> Статьи </a></li> - без пробелов] раздел открывался под tekst.html. И вот я хотел добавить статью.... Через админку - добавить новости- создал, а новость идет на главную страницу, хотя галочку (Публиковать на главной - убрал) . В разделе статьи НЕ отображался. а Категории для раздела статьи создал вот так Статьи - tekst . Помогите пожалуйста может в [<li> <a href="tekst.html"> Статьи </a></li> - без пробелов] - что то нужно еще прописать, чтоб новость открывалась именно и только там! Icq 876608 или здесь Изменено 31 августа 2012 пользователем lutkun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutkun 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Автор cswhois.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 У вас сайт вообще не открывается Невозможно загрузить шаблон: /templates/Default/login.tpl [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutkun 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Спасибо я узнал, еще один вопрос как менять цвет страниц текста через маин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Цвет меняется в CSS шаблона, в завимистости от того какие стили используются в вашем шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.