sinigami 4 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Не работает предварительный просмотр, конечно дело в шаблоне, но он у меня ссылается на фаил preview.css этого файла нету я не знаю какое должно быть содержание для этого файла чтобы создать его и работал Предварительный просмотр Сайт Pyworld.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Создайте этот файл или возьмите из дефолтного шаблона. Чтобы предпросмотр работал как нужно, нужно в preview.css включить нужные части стилей от вашего шаблона, отвечающие за отображение краткой и полной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор этого файла нету в других шаблонах !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Плохо смотрели... В дефолтных все есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор нету я пользовался поиском !!! нету там файла этого и их там не так много ! мне нужен код для вставки и все !! я не знаю откуда его взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 У всех есть, а у вас нет?! Чудеса, прям... Возьмите хотя бы последней версии дистрибутив с сайта и посмотрите не поиском, а глазами... upload/templates/Default/preview.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 мне нужен код для вставки и все !! я не знаю откуда его взять Вообще то он не универсальный, там должно быть описание стилей CSS которые использует ваш шаблон. И в него вы должны копировать содержимое ваших CSS стилей, вашего шаблона. А не стандартный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.