MS-Group 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Здравствуйте. Возникла такая проблема - не возможно отправить сообщение через форму обратной связи выдает ошибку PHP Mail Error. В чем причина я не знаю. Ссылка на форму - http://arts-web.ru/i...php?do=feedback , также код .tpl этой формы обратной связи - <div class="baseform"> <div class="formhead"><h3 class="dtitle">Обратная связь</h3></div> <table class="tableform"> [not-logged] <tr> <td class="label"> Ваше имя:<span class="impot">*</span> </td> <td><input type="text" maxlength="35" name="name" class="f_input" /></td> </tr> <tr> <td class="label"> Ваш E-Mail:<span class="impot">*</span> </td> <td><input type="text" maxlength="35" name="email" class="f_input" /></td> </tr> [/not-logged] <tr> <td class="label"> Кому:<span class="impot">*</span> </td> <td>{recipient}</td> </tr> <tr> <td class="label"> Ваше имя:<span class="impot">*</span> </td> <td><input type="text" maxlength="45" name="subject" class="f_input" /></td> </tr> <tr> <td class="label" valign="top"> Услуга:<span class="impot">*</span> </td> <td><input type="text" maxlength="45" name="subject" class="f_input" /></td> </tr> <tr> <td class="label" valign="top"> Сообщение: </td> <td><textarea name="message" style="width: 380px; height: 160px" class="f_textarea" /></textarea></td> </tr> [sec_code]<tr> <td class="label"> Введите код:<span class="impot">*</span> </td> <td> <div>{code}</div> <div><input type="text" maxlength="45" name="sec_code" style="width:115px" class="f_input" /></div> </td> </tr>[/sec_code] [recaptcha]<tr> <td class="label"> Введите два слова, показанных на изображении:<span class="impot">*</span> </td> <td> <div>{recaptcha}</div> </td> </tr>[/recaptcha] </table> <div class="fieldsubmit"> <button name="send_btn" class="bbcodes_poll" type="submit"><span>Отправить</span></button> </div> </div>. Может как нибудь прописать в этой форме тег, чтобы сообщение отправлялось на данный почт. ящик без выбора "Кому", если так возможно напишите как. И помогите с кодом пожалуйста, что в нем не так? P.S Движок DLE Demo 9.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 не возможно отправить сообщение через форму обратной связи выдает ошибку PHP Mail Error. В чем причина я не знаю. к вашему хостинг провайдеру вам нужно обращаться. Не настроен ваш почтовый сервер для PHP интерпретатора 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS-Group 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор не возможно отправить сообщение через форму обратной связи выдает ошибку PHP Mail Error. В чем причина я не знаю. к вашему хостинг провайдеру вам нужно обращаться. Не настроен ваш почтовый сервер для PHP интерпретатора Спасибо. Можно немного поточнее, это можно самому исправить? Или просто написать чтобы они настроили почтовый сервер. А то я грешу на настройки скрипта а именно "Настройки E-mail" вот тут - . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Можно немного поточнее, это можно самому исправить? Это не в настройках скрипта делается, а в настройках сервера. Или просто написать чтобы они настроили почтовый сервер. Да, потому как у вас не работает стандартная PHP функция mail(). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS-Group 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Ок. Спасибо! Все понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.