arashvg 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Здравствуйте, написал модуль для движка, в вин-1251 кодировке все нормально, но пытаюсь подключить в админку модуль на движке с кодировкой utf 8 и русские букви идут знаками вопросов... что я делаю? в файле engine/inc/options.php после кода array ( 'name' => $lang['opt_logs'], 'url' => "$PHP_SELF?mod=logs", 'descr' => $lang['opt_logsc'], 'image' => "admin_logs.png", 'access' => "admin" ), вставляю array( 'name' => 'Программа ТВ', 'url' => "$PHP_SELF?mod=tv", 'descr' => 'Настройка модуля который выводит на сайте раздел с программой телепредач.', 'image' => "tv.png", 'access' => "1", ), что я вижу в админке как можно исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 как можно исправить? русский текст у вас сохранен в файле в формате ASCII, а файл должен быть сохранен в формате UTF-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arashvg 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор понял спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZoG 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Здравствуйте, написал модуль для движка, в вин-1251 кодировке все нормально, но пытаюсь подключить в админку модуль на движке с кодировкой utf 8 и русские букви идут знаками вопросов... что я делаю? в файле engine/inc/options.php после кода array ( 'name' => $lang['opt_logs'], 'url' => "$PHP_SELF?mod=logs", 'descr' => $lang['opt_logsc'], 'image' => "admin_logs.png", 'access' => "admin" ), вставляю array( 'name' => 'Программа ТВ', 'url' => "$PHP_SELF?mod=tv", 'descr' => 'Настройка модуля который выводит на сайте раздел с программой телепредач.', 'image' => "tv.png", 'access' => "1", ), что я вижу в админке как можно исправить? Преобразуйте файл в кодировку utf8-(без BOM). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.