Zaur 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Добрый всем день! В теме пока новичок. В общем, искал, гуглил, все без толку. А хочу поставить фишку на свой сайт для определения скорости интернета отсюда: http://www.speedtest.net/mini.php И именно её. Никто себе не ставил? Пробовал - не получается, что в новости вставить, что в статике. Если не сложно подскажите как. Спасибо заранее. P.S. прошу прощения, что тема "раздвоилась" и помоему в другой раздел надо было написать. Если не сложно, админы переместите тему. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Zaur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 через фтп файлики залейте и напрямую обращайтесь к mini.php, не надо это через DLE делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Спасибо Вам! Все гениальное как всегда оказалось простым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор друзья, и всё таки как сделать, чтобы тестирование скорости открывалось в новости? Неужели это невозможно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 http://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор пока получилось на главную страницу добавить то, что я хотел. Использовал команду: [aviable=main]{include file="speedtest.tpl"}[/aviable] (предварительно поменяв расширения html на tpl в файле speedtest.html) в файле main.tpl. Все заработало. Но мне надо, чтобы тестер скорости открывался на отдельной странице! В новости или по крайней мере в статической страницы. Как это сделать подскажите plz? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 ь то, что я хотел. Использовал команду: [aviable=main]{include file="speedtest.tpl"}[/aviable] (предварительно поменяв расширения html на tpl в файле speedtest.html) в файле main.tpl. Все заработало. Но мне надо, чтобы тестер скорости открывался на отдельной странице! В новости или по край Внутри самого текста полной новости? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 можно так попробовать: вставите все это хозяйство, которое написанно в speedtest.tpl прямо в шаблон статической страницы static.tpl, а что бы выводилось только в одной странице, а не во всех статических, используйте теги [static=имя страницы] текст [/static] выводит текст заключенный в теги , если посетитель просматривает статическую страницу с указанным именем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Автор ь то, что я хотел. Использовал команду: [aviable=main]{include file="speedtest.tpl"}[/aviable] (предварительно поменяв расширения html на tpl в файле speedtest.html) в файле main.tpl. Все заработало. Но мне надо, чтобы тестер скорости открывался на отдельной странице! В новости или по край Внутри самого текста полной новости? спасибо, уже сам разобрался! можно так попробовать: вставите все это хозяйство, которое написанно в speedtest.tpl прямо в шаблон статической страницы static.tpl, а что бы выводилось только в одной странице, а не во всех статических, используйте теги [static=имя страницы] текст [/static] выводит текст заключенный в теги , если посетитель просматривает статическую страницу с указанным именем. благодарю, уже разобрался сам. А сделал примерно так как Вы и сказали! Только вставлял не все это хозяйство в файл static.tpl, а просто команду: [static=speedtest] [aviable=static]{include file="speedtest.tpl"}[/aviable] [/static] Теперь бы радио сделать на сайте... Изменено 19 ноября 2012 пользователем Zaur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.