matro-skin 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Здравствуйте! Вопрос: В редакторе DLE 9.6? как реализоватьвставку альтернативного изображения(при наведении)? В старом Tiny MCE был пунктик предназначеный для этого. А в LiveEditor? я не могу разобраться как это сделать. СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matro-skin 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор и по пути ещё вопросик. Как Якорь прицепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 А в LiveEditor? я не могу разобраться как это сделать. только в 9.7 есть такая возможность Как Якорь прицепить? при вставке ссылки, только используется якорь, вместо URL например #test Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matro-skin 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор А в LiveEditor? я не могу разобраться как это сделать. только в 9.7 есть такая возможность Как Якорь прицепить? при вставке ссылки, только используется якорь, вместо URL например #test А в 9.7 где? не могли бы скриншотик или пояснить где искать? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 А в 9.7 где? Сейчас еще раз внимательно прочитал ваше сообщение, вы писали про альтернативную картинку, а я подумал что вам нужно задать альтернативный текст. Нет альтернативную картинку в этом редакторе указать нельзя, только текст который будет показаться при наведении курсора. Прошу прощения, что неверно изначально понял ваш вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matro-skin 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор А в 9.7 где? Сейчас еще раз внимательно прочитал ваше сообщение, вы писали про альтернативную картинку, а я подумал что вам нужно задать альтернативный текст. Нет альтернативную картинку в этом редакторе указать нельзя, только текст который будет показаться при наведении курсора. Прошу прощения, что неверно изначально понял ваш вопрос. Очень жаль... Часто использовал. Подключил старый редактор, не могу понять по какой причине, но при размещении материала, не выбирается категоря. Список есть, но при клике категория мало того что не выбирается , а ещё удаляется со списка. Физически конечно она не куда не девается, но в данном списке выбора пропадает. Может подскажете что то..? Извините пожалуйста зап назойливость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Подключил старый редактор, не могу понять по какой причине, но при размещении материала, не выбирается категоря. Список есть, но при клике категория мало того что не выбирается , а ещё удаляется со списка. Физически конечно она не куда не девается, но в данном списке выбора пропадает. Может подскажете что то..? Очистите кеш браузера, если не поможет перезалейте полностью файлы скрипта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.