lutkun 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 у меня dle 9.7 сайт новый www.cswhois.ru, я хотел добавить модули но у меня не получаются, выходит ошибка (Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/lutku101/data/www/cswhois.ru/engine/modules/ServerMon/init.php on line 153) Почему эта ошибка выходит? помогите контакт Icq 876608 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Почему эта ошибка выходит? Этот вопрос вам нужно задавать автору этого модуля. Ошибка в самом стороннем модуле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutkun 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Почему эта ошибка выходит? Этот вопрос вам нужно задавать автору этого модуля. Ошибка в самом стороннем модуле. это понятно, на других модулях тоже ошибка такая. Я совсем не могу добавить модули, может посмотрите сами? если вы добавите любой один модуль- значить мои руки кривые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.