neatek 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте, я знаю что Dle юзает 2х кратный md5, но вот где я могу увидеть функцию проверки валидности написания логина? Я создаю отдельный сайт(модуль), который работает через базу dle, но нужна отдельная авторизация. О только что узнал о DLE_API... где можно почитать про это.А функции в API предусматривают фильтрацию входящих данных? Например: $dle_api->external_auth( string $login, string $password); Изменено 22 сентября 2012 пользователем neatek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 А функции в API предусматривают фильтрацию входящих данных? Например: $dle_api->external_auth( string $login, string $password); да предусматривает.но вот где я могу увидеть функцию проверки валидности написания логина? engine/modules/sitelogin.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neatek 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор А функции в API предусматривают фильтрацию входящих данных? Например: $dle_api->external_auth( string $login, string $password); да предусматривает. но вот где я могу увидеть функцию проверки валидности написания логина? engine/modules/sitelogin.php Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.