allwotlk 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Доброго всем, времени суток! Мой сайт, пациент. DLE 9.4 Перелапатив этот форум и почитав некоторые темы на Яше, ничего подходящего и решающего данную проблему не нашел. Суть заключается в том что бы выводить в яндекс новости RSS сайта, не просто по третьему шаблону с админки, а что бы к новостям добавлялись маленькие картинки(по требованию ЯН) Кто что для этого делал давайте поделимся, или может так кто знает как добавить картинки? Тэги типа <enclosure>{rssimg}</enclosure> Не помогли, или я просто не догнал что куда поставить. Кто и как поборол эту недоработку, отпишите пожалуйста в этой теме, конкретный пример, что куда дописать и прописать! Заранее буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allwotlk 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Автор ага, помог, за 50 $ Кто нить за адекватную цену может помочь? Изменено 25 сентября 2012 пользователем allwotlk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 это нормальная цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allwotlk 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор подправить 2 файла? нет, почти столько же стоит лицензия DLEну а что может посоветовать тех-поддержка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ну а что может посоветовать тех-поддержка? Тех. поддержка не пишет скриптов на заказ, и не правит файлов скрипта на заказ. Поэтому я ничем не могу вам помочь в данном вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allwotlk 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор ну ладно, будем ждать, ведь полюбому кто то делал себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.