pskovgrad 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Добрый день. Проше перенести тему, если не там её создал. Задача: Перенести только новости, как они есть с dle версии 9.* (старой), на 9.7. Постов для переноса более 8000. Пробовал через phpmyadmn, через импорт-экспорт, но там разные колонки в таблицах и поэтому не выходит. Сижу, гадаю, как это сделать. Увы, бекапить только новости - нельзя движком. И технологии переноса данных из разных версий - мне не доступна. Подскажите, как быть. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 как понять перенести только новости? почему не подходит обычный апгрейд согласно инструкции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pskovgrad 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Автор как понять перенести только новости? почему не подходит обычный апгрейд согласно инструкции? Извиняюсь за долгий ответ. Есть некий скрипт который засовывает много статей в БД автоматически с разных ресурсов, но тот скрипт для старой версии DLE. начало 9-ой ветки. Я не буду говорить про его название, что бы не было рекламы. Хочу поставить ту, старую версию dle. Там запустить скрпт и при помощи PhpMyAdmin перенести необходимые статьи. За 1 раз 3-4 тясячи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 еще раз: ставьте старую версию, добавляйте посты, а потом делайте апгрейд по инструкции никакого пхпмайадмин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pskovgrad 1 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Автор еще раз: ставьте старую версию, добавляйте посты, а потом делайте апгрейд по инструкции никакого пхпмайадмин Да, пожалуй вы правы. Всё гараздо проще. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.