aleksandr2556 1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Поссоветуйте пожалуста. Меня интересует модуль смс оплата скрытого текста или что то подобное. Что бы стабильно работало не зависимо от версии DLE. Спасибо. Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Посмотрите тут: http://dle-news.ru/modules/ довольно много связанного с смс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr2556 1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Посмотрите тут: http://dle-news.ru/modules/ довольно много связанного с смс. Спасибо. Это я читал давно. Меня интересует не зависимо от версии DLE. Так как при обновлении модуль может не будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ...Меня интересует не зависимо от версии DLE. Так как при обновлении модуль может не будет работать. Таких нет, т.к. думаю, что даже Celsoft не знает какие будут изменения в движке, например через год. Перед обновлением, нужно всегда проверять работоспособность сторонних модулей на новых версиях, а не тупо обновляться на рабочем сайте и потом кричать, что ничего неработает. Smscoin самое адекватное для ваших задач, там правки кода практически нет. Тег [sms-hide] — смс оплата скрытого текста (Локальная версия) Если что на будущих версиях не будет работать, то они быстро поправят. Там хорошая и быстрая ТП, по крайней мере раньше так было. И потом там компания, а не просто разовый кодер и это +. ЗЫЫЫ, не реклама, а мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr2556 1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Автор ...Меня интересует не зависимо от версии DLE. Так как при обновлении модуль может не будет работать. Таких нет, т.к. думаю, что даже Celsoft не знает какие будут изменения в движке, например через год. Перед обновлением, нужно всегда проверять работоспособность сторонних модулей на новых версиях, а не тупо обновляться на рабочем сайте и потом кричать, что ничего неработает. Smscoin самое адекватное для ваших задач, там правки кода практически нет. Тег [sms-hide] — смс оплата скрытого текста (Локальная версия) Если что на будущих версиях не будет работать, то они быстро поправят. Там хорошая и быстрая ТП, по крайней мере раньше так было. И потом там компания, а не просто разовый кодер и это +. ЗЫЫЫ, не реклама, а мнение. Спасибо. Я уже и сам это понял. Есть еще webmoney..Но я пробовал. Так как этой системой очень мало пользуются. С телефона удобнее. Сторонние модули я не ставлю. Так как про обновлении движка практически все работаю не правильно.Посмотрел вашу ссылку. Там только для версии 9.5 а у меня 9.7. Изменено 29 сентября 2012 пользователем aleksandr2556 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну и что, там же написано "9.5 и выше". У себя сейчас на тестовом домене на 9.7 поставил, полёт нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr2556 1 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Ну и что, там же написано "9.5 и выше". У себя сейчас на тестовом домене на 9.7 поставил, полёт нормальный. Вы хотите сказать модуль тестированны на версии 9.5 будет работать на версии 9.7? Но у меня нет тестового домена и опробывать не где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Вы хотите сказать модуль тестированны на версии 9.5 будет работать на версии 9.7? Да! Но у меня нет тестового домена и опробывать не где. Не судьба завести домен третьего уровня, лицензия это позволяет. И вообще, это уже флуд начинается. Проверяйте сами, я уже исчерпал тему с моей стороны. Адью или как там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.