- Den - 32 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Извините, негде экспериментировать. Если изменить id новости в базе, то id последующих новостей будут начинаться с этого id или всё останется по-прежнему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Останется как есть, вообще не надо изменять id новости, будут проблемы, т.к. есть взаимосвязи с другими таблицами в базе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Перестроение публикаций не спасет ситуацию? Но у меня сайт простой, там нет ни комментов, ни рейтинга, ни пользователей, всё отключено. Поэтому, думаю, проблем быть не должно. Нужно позарез сменить id Блин, нифига не так же всё остается. id новых новостей начинают считаться от самого большого, т.е. от того, на который я поменял. Так и знал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.