Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Перешел на DLE и гугль-новости периодически отваливаются. Чаще всего возникают проблемы с датой (якобы она слишком поздняя, хотя новость за сегодня), иногда проблемы с размерами текста и т.д. и т.п. Конечно, это могут быть проблемы еще и с версткой, но есть решение гораздо более простое: Sitemap для Google News. Проблема в том, что он требует дополнительные поля: http://support.google.com/news/publisher/bin/answer.py?hl=ru&answer=74288&topic=2527688&ctx=topic

Насколько тяжело на основе имеющегося файла Sitemap изготовить требуемый? Могут ли возникать конфликты при использовании двух Sitemap?

P.S. Сайт на DLE я уже указывал. Буду признателен, если мне его в очередной раз не нужно будет "светить". Администратору/модератору готов сбросить его в личку.

P.S. Сайт на DLE я уже указывал. Буду признателен, если мне его в очередной раз не нужно будет "светить". Администратору/модератору готов сбросить его в личку.

не логично

либо публикуйте сайт, чтобы люди видели, что вы "свой" (пока не перенесут в группу клиенты),

либо ждите ответ непосредственно от поддержки.

не логично

либо публикуйте сайт, чтобы люди видели, что вы "свой" (пока не перенесут в группу клиенты),

Меня же до сих пор здесь не забанили? :rolleyes:

а бан с этим не особо связан ;)

участвовать в дискуссиях могут все желающие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...